《最新》不只按讚 面子書推新功能

不只按讚 面子書推新功能

Mark Zuckerberg面子書貼文
Mark Zuckerberg面子書貼文

面子書創辦人兼執行長朱克伯格(Mark Zuckerberg),今天貼文發表面子書新款的按鈕圖樣,增加多個表達不同情緒小圖的設計,看起來似乎更活潑了。

這些新款小圖,包括原本按讚會豎起的大拇指多了上下擺動的動態,還有會砰砰跳象徵“Love”的“紅心”,開懷大笑的“Haha”,一臉驚訝的“Wow”,沮喪掉淚的“Sad”,以及氣到臉脹紅的“Anger”。

朱克伯格在貼文中說,設計可表達自個兒情緒圖樣的新款按鈕,因並非分享的當下都是令人開心的,有時候也想表達沮喪和挫折。

他表示,至於網友鄉民期待許久,不同於讚的“遜”按鈕,並非因要告訴親朋好友,有多麼不喜歡對方的貼文,而是要表達同理心並以適宜的方式,分享各種不同的情緒。

他花了很多時間與團隊思考怎麼樣做才是正確的,其中一個目的就是要盡可能使這些小圖就像按讚這麼簡單,於是設計了這些可表達愛、歡笑、驚訝、悲傷與氣憤的圖樣。

他表示,目前為止,Love的圖樣最受歡迎。

点击一下的LINK来看讲解影片。

資料來源:《中央社》

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s