小販遭取締 囂張行徑網上廣傳

Capture54235

小販遭取締 囂張行徑網上廣傳

巫裔男子不願市議會充公物品,跟市議會執法人員交涉、訴苦,希望市議會網開一面。(短片截圖)
巫裔男子不願市議會充公物品,跟市議會執法人員交涉、訴苦,希望市議會網開一面。(短片截圖)
巴生市議會已於卡蘇阿麗娜4路劃分了一個場地給小販擺檔,無奈小販不接受。
巴生市議會已於卡蘇阿麗娜4路劃分了一個場地給小販擺檔,無奈小販不接受。

小販無視雪州巴生市議會條例,違例在綠林城鎮(Bandar Botanic)路邊擺賣,面對執法人員取締時,還拒絕配合,期間甚至差點與執法人員發生肢體衝突。

小販囂張的行為,被網民攝下後,分別將2個視頻上載至面書,引起網民熱烈討論;其中一個長2分鐘12秒,主要是一名63歲的巫裔小販,與市議會執法人員的交涉對話。

另外一個則長2分鐘16秒,是小販們大聲跟執法人員叫囂,期間甚至有推撞舉動。

第一個短片是於星期日上傳至面子書上,而在視頻中,一名相信是小販的紅衣63歲的巫裔男子不堪物品被充公,跟市議會執法人員交涉、訴苦,希望市議會網開一面,否則讓小販難做。

第二個短片同樣在星期日稍後上傳,而第二個短片則場面比較火爆,可看出有小販不堪物品被充公而大聲叫囂甚至推撞執法人員,甚至有一名小販將手中飲料扔向執法人員,舉止十分囂張。

這兩個視頻在面子書上引起廣大爭議,截至截稿為止,其中一個小販跟執法人員叫囂的視頻,已超過28萬點擊率。

点击以下链接看视频!

視頻:Video Viral面子書

Capture54235

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s