原来TOUCH N GO那么多用途!再不用就自动被扣钱了!

原来TOUCH N GO那么多用途!再不用就自动被扣钱了!


随着Touch N Go逐渐普遍化,几乎每个人都拥有至少一张Touch N Go,有的人甚至为了方便,还同时拥有好几张Touch N GO卡呢!然而,你可别以为多余的Touch N Go可以让它 “闲置” 在一旁,有需要的时候才拿来用。到时候你的卡可能已经没余额,或者已经失效了!

因为如果你一年内没有使用Touch  N  GO,也没有为其加额的话,那么你的卡将会自动失效!而如果你的卡内还有余额,将会被扣除RM 5.30,以作为公司管理 “闲置卡” 的费用。如果你接下来的 6 个月还是没有使用的话,卡内的余额将每 6 个月被扣除RM 5.30,直到余额被扣完为止,或者直到你再次重新使用这张卡。

其实,如果注意看的话,这项条款早已列明在每张卡背面了。怪只怪我们没有张大眼睛看清楚啊!

除了以上这点,Touch N Go还有以下这些你不知道的小秘密哦!

餐厅享有额外折扣

这是许多吃货的好消息!!因为Touch N Go目前已和许多餐厅合作,使用Touch N Go来付费可获得额外的折扣!

卡的期限
你知道吗?原来Touch N Go也有使用期限呢!不过别担心,一般而言,一张卡的期限是10年,说不定比你的信用卡更久呢!

不能连续使用两次
在缴交过路费或乘搭LRT时,一张Touch N GO不能连续scan 2次。如果你把你的Touch N GO借给前面的车/其他人使用后,你就无法接着使用这张卡。

加额地点

在商店买东西,可以直接用Touch N Go付款
其实,你不但能使用Touch N Go来缴交过路费,你还可以把Touch N Go当成Debit Card 使用呢!许多商店都接受Touch N Go来付账。这比信用卡更方便,因为就算是RM 1,也能使用Touch N Go付账。

Photocard 服务
这项服务或许有很多人不知道,就是你可以要求在Touch N Go上印制属于你的照片,让你拥有一张世界上独一无二的Touch N Go。

Mykad 也可以加额
如果你的Mykad背面有一个TNG的标志,就表示你也可以为你的Mykad加额,把它当作Touch N Go使用。

MyTouchngo

上网注册 MyTouchngo 账号,让你可以随时上网查看你的余额,以及Touch N Go的账单记录。

其实,Touch N Go 已经越来越多用途,越来越方便了,以后别再傻傻以为Touch N Go只能拿来付过路费了啦!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s