重磅:擁有一個國家的居留權等於擁有4個國家的居留!新西蘭,加拿大,英國,澳洲即將四國互通!移民一國等於移民四國!

《唐人街》-澳洲華人的官方媒體

英國、澳洲、新西蘭、加拿大,四個最具有影響力的英聯邦國家,即將成立一個全新的「自由來往四國集團」。這個計劃不光光是針對自由的來往,更是包括了工作與福利互通。目前該計劃正在進行中,已經進入英國國會審批,如果順利批准,那麼就意味着,這四個國家,移民任何一國,等於移民了四國!

640-450

英國、澳洲、加拿大、新西蘭,四個國家即將成立「自由來往四國集團」,實現互通!對於華人移民來講,移民以上任何一個國家,在四個國家均可享受社會福利,無限制工作,隨意通行

這並不是傳言,而是真真實實的進行中的計劃!該計劃是由倫敦市長Boris Johnson在英國議會中提出,並且由Royal Commonwealth Society(皇家英聯邦學會)進行推進的計劃!

該計劃已經在四個國家中進行了全民投票,目前的投票結果是,58%的英國人,70%的澳洲人,82%的新西蘭人,和75%的加拿大人,均表示強烈支持此項提案。較為明顯的是18歲到35歲的澳洲和新西蘭人,支持率分別達到了90%和80%。

640-451

這項提議目前看來,進行非常順利,並且英國與澳洲媒體都紛紛認為這個計劃是一個非常偉大的決定,英國和澳洲早就希望實施此項計劃。

實現四國互通,不但對四國居民是一個便利的選擇,而且還大大的解救了英國近年來的移民危機。最終計劃實施後,四國居民可以在任何自己喜歡的國家定居,享受福利,並且不受限制的工作,這會成為一個重大的改變。

640-452

皇家英聯邦學會主席及英國國會外交部長Hoewll表示:「這項提案是一個帶着四國人民強烈意願的,無法用價值去衡量的提案,這會讓四個國家緊緊地綁在一起!」社會政策主席Tim Hewish表示,「四個國家的議會現在就需要開始建立四國之間的集團政策了,例如四個國家要共同分享語言,法律體系,經濟體系,家庭關係,甚至輪流制的四國元首。」

澳洲和新西蘭每年有很多人會去英國,澳洲政府和新西蘭政府一直在抨擊英國的簽證限制非常繁瑣。而這次這個「自由來往四國集團」提議,其實最早就是源於澳大利亞外交和貿易部對英國政府的批判,他們認為每年大量的澳洲人在英國受到了各種限制,這讓他們很不能接受,並且要求英國政府一定要進行新的政策修改。

640-8 640-453

該計劃一旦正式實施,對於我們華人移民來說,這無疑是一個非常震撼且具有吸引力的政策,因為在某種程度上來講,移民了一個國家,就相當於移民了四個國家!只要順利成為任何一個國家的公民,我們都可以任意在英國、加拿大、澳洲,新西蘭盡情的生活、工作,享受福利了!這也大大的增加了這四個國家的移民含金量!

來源:《澳洲新聞網》《one news》《走進新西蘭》

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s