太恐怖了!感覺毛毛的!挪威电视直播 机场女子突然消失

挪威电视直播 机场女子突然消失

你相信真的有时空扭曲或是超自然现象的存在吗?国外的社群网站Imgur,上传了一段挪威记者在体育馆採访路人的影像,不过,主角並不是受访的民眾,而是他后面的女人,那个女人和一般路人没啥不同,正在角落默默看著男子受访,接著,一个在搬运行李的女人经过,她和她说了些话,接著,就发生古怪的事。

一个在搬运行李的女人经过,她和她说了些话,接著,就发生古怪的事。
一个在搬运行李的女人经过,她和她说了些话,接著,就发生古怪的事。
这时,那女子还在。
这时,那女子还在。

等到搬运行李的女人离开,刚刚那名女子也跟著消失不见,完全找不到人,这让外国乡民都看傻了眼!有人开玩笑地说,说不定《骇客任务》说的都是真的,我们只是活在虚假的世界,而这个世界又要被打破了,也有人觉得很可怕,网友:「这让我看得毛骨悚然!几乎希望这是假的!」

等到搬运行李的女人离开,刚刚那名女子也跟著消失不见,完全找不到人。
等到搬运行李的女人离开,刚刚那名女子也跟著消失不见,完全找不到人。

但也有人比较理性,认为这可能只是某种物理现象的反射,或是根本这个短片就是经过剪辑的。

*影片如遭移除,请见谅。

Capture423

Advertisements

One thought on “太恐怖了!感覺毛毛的!挪威电视直播 机场女子突然消失

  1. このサイトの記事を読ませてもらって大変参考になりました。また良い記事がありましたら、読ませていただきたいと思います

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s