{最新}美國隔夜發布最新iPhone SE「史上最強4吋 iPhone SE」3月24開始預訂.售價從1620令吉起. 大馬不在首發名單(內有更多圖)

{最新}美國隔夜發布最新iPhone SE「史上最強4吋 iPhone SE」3月24開始預訂.售價從1620令吉起. 大馬不在首發名單(內有更多圖)

「史上最强4吋 iPhone」 售价从1620令吉起iPhone SE一共有4种配色,银色,灰色,金色与玫瑰金。

(华盛顿22日讯)睽违两年,苹果再度推出4吋的小萤幕手机iPhone SE,其外观基本上与iPhone 5S相似,但新增玫瑰金选色,其內部配备有A9和M9处理器,1200万像素 iSight 相机和NFC。

iPhone 和 iOS 产品营销副总裁Greg Joswiak在发布会上表示,去年他们卖出了 3000 万台 4 英寸 iPhone,所以这次他们带来了 SE,这主要有两个原因,第一个是很多人都喜欢小荧幕iPhone,第二是发现很多从Android换过来iOS的用户都会选择小荧幕iPhone。

5月底发售至110国家

iPhone SE前镜头更配备Retina闪光,自拍时闪光效果更好。LTE和WiFi速度都更快,同时也內建ApplePay。

另,iPhone SE 分別有16GB与64GB容量版本,定价为399(约1620令吉) / 499美元(约2015令吉)。3月24日开始预订;3月31日正式发售;5月底开始扩大至全球110个地区发售。

全球有10个首发地区,首发名单有中国、香港、美国、英国、加拿大、和澳洲等。

*iPhone SE 规格:

4寸Retina Display
64-bit A9处理器
M9 动态处理器
1200万像素iSight相机
可拍摄4K视频
Apple Pay
LTE,VoLTE
iOS 9.3

iPhone SE可拍摄4K影片。
iPhone SE可拍摄4K影片。

相机方面,iPhone SE搭载了Apple引以为豪的1200万像素iSight相机,双色温补光灯,支持 Live Photo,可支援用户拍摄4K视频。

值得一提的是,Phone SE相机镜头不再凸起来了!此外,前置相机方面也加入了闪光灯,很多 iPhone 6s 上有的特色功能在 iPhone SE 上也有保留。

此外,库克向在场媒体表示,这是苹果最后一次在(旧金山市政厅)举办新品发表会,因为苹果位於库比蒂诺(Cupertino)的全新总部即將落成,现场將有全新的演讲厅与剧院可供这类活动举行。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s