{KL 宵夜美食精选 } 半夜肚子饿不懂去哪里找吃 ? 推荐你雪隆 15 家超赞的宵夜好去处 ! 不吃对不起自己的胃 ~~~

{KL 宵夜美食精选 } 半夜肚子饿不懂去哪里找吃 ? 推荐你雪隆 15 家超赞的宵夜好去处 ! 不吃对不起自己的胃 ~~~

5d3b390f-2b91-48f2-aeee-06354a2bea30

到了半夜就会肚子饿 , 想要找些吃的 , 但却厌倦了 Mamak 档的 Roti Canal , Maggi Goreng 、 快餐等等 ?

现在就为夜猫子群组或是上大夜班的你整理出雪隆区 15 家销魂的美食 !

1. 新街场路全蛋面 @ Sungai besi 

b200b05c-1474-4e8b-b5fe-709f2b562fcc

这家经营了非常多年的全蛋面 , 是夜猫子宵夜的好去处 ! 以全蛋制成的面条十分有嚼劲 , 可依据个人喜好搭配不同的配料 , 如炸肉 , 鸡脚 , 冬菇鸡脚 , 叉烧云吞和咖喱山猪肉等 。

地点 190H , Jalan 2 1/2 Miles , Off Sg : No . Besi , 55200 Kuala Lumpur .

营业时间 :

星期一 ~ 四 : 7:00 pm-3:00am

星期五 、 六 : 7:00 pm-3:30am

星期日 : 6:30 pm-2:30am

2. 无名档口 @ Jalan Seladang , Pudu

a14778b0-a7bd-42ef-845c-3d7bf49224cf

在一个不起眼的巷弄间 , 与 RHB 银行几店之隔 。 这里虽然提供的是平凡无奇的食物 , 却是许多夜猫子爱吃的美食 。

20 多种的居家美食 , 可选择饭 、 粥 、 或面条 , 再搭配 2-3 种的配料选择竟然多达 20 多种 !

地点 : Jalan Seladang , 55100 Pudu , Kuala Lumpur .

GPS : N 3 08.133 E 101 42.929

3. 黄亚华 @ Jalan Alor

89df92ce-a368-42bb-b04e-95c999ce60e2
位于 Bukit Bintang 后方 , 是许多人去夜店后的宵夜好去处 。 相信大家对这家以烧鸡翼而闻名的店家 , 到这里除了烧鸡翼 , 其 satay . 各种口味的炒螃蟹 、 大炒都是值得一试的 !

地点 : No 1 , 5 & 7 , Jalan Alor ( Off Jalan Bukit Bintang ) , 50200 Kuala Lumpur .

营业时间 : 5:00 pm-3:45am

4. 新万利肉骨茶 Restaurant Ban Lee @ Jalan Ipoh

42912f85-5d38-4972-b43f-a26569a84ba0
新万利肉骨茶以碳煮方式成功的引起了众人的瞩目 。 新万利肉骨茶不止出名肉骨茶 , Fish Fillet 也是道很不错的菜肴 !

值得赞赏的是这里免费替客人加汤 , 让人在冷冷的夜半里也能暖暖胃 , 而且保证能喝个过瘾!

地点 : 222 , Jalan Ipoh , 51200 Kuala Lumpur .

营业时间 : 24 小时

5. Donutes 多那之烘焙坊 @ Kota Damansara

fceccb15-1f81-4c1c-bad5-1b35be66ae80

千万别被店名给骗到了 , 其实这不是一家甜甜圈的专卖店 。

这家来自台湾的面包店店内的装潢以及摆设让人犹如置身于外国的面包店 , 半夜还能有如此高品质的店能坐坐 , 还真是不错 !

在 Puchong 也有一家分行 。

地点 : No1 , JIn Pju 5/13 Dataran Sunway , Kota Damansara , 47810 Petaling Jaya .

营业时间 : 24 小时

6. In House Cafe

77807866-187e-4d97-9fc0-466862e7c64e

供应大马风味美食 , 从早餐到晚餐共有 100 多道菜肴供选择 , 如点心 、 大马道地美食西餐 、 台湾料理 、 及香港美食等 。

这家 24 小时的 cafe 在雪隆地区也设有多家分行 。

地点 : A – 8 – G , Ground Floor , Sunway Giza . Commercial Lot , Jalan PJU 5/14 , Dataran Sunway , Kota Damansara , 47810 Petaling Jaya , Selangor .

营业时间 : 24 小时

7. Hayaki

0f06d369-fc8a-4bdc-b509-08b8a1d902e8

吉兰丹美食好吃处 !

除了吉兰丹著名美食如 Nasi Dagang , Nasi Kerabu 以及 Nasi ulam , 这里也能吃到西式餐点以及其它大马美食 。

值得一提的是这里提供 WIFI .

地点 : 1 , Jalan SS21 / 37 , Uptown Damansara Utama , 4700 Petaling Jaya Selangor .

营业时间 : 24 小时

8. 牛记牛肉丸粉 Ngau Kee Beef Noodles @ Tengkat Tong Shin

8d75d659-d34a-45a5-8c73-8feef3c1cb29

半夜还能吃到一碗好吃的牛肉面真的不简单 ! 这价位于同善路 ( Tengkat Tong Shin ) 上的牛记 , 已有 40 年以上的历史 。

半夜偌大的 「 牛记 」 霓虹灯招牌特别醒目 , 成了这家老店的标志 。 来到这里不吃一碗汤头鲜浓的牛杂粉或牛肉丸粉 , 可就走宝了 !

地点 : Jalan Tengkat Tong Shin , 50200 Bukit Bintang , Kuala Lumpur .

营业时间 : 6:00 pm-4:00am

9 , 峰华潮州粥

902498a1-a5d1-4a95-af6d-f0c885d99231

如果晚上想吃宵夜 , 但是不想吃得太油腻 , 可到 Times Square 后面的老餐馆 , 吃一碗清淡的粥食 , 再随意搭配自己喜爱的配料如青菜 、 猪杂 、 肉类 、 咖哩鸡等等 。

地点 : 35 , Jalan Changkat Thambi Dollah Off Jalan Pudu , Wilayah Persekutuan , 55100 Kuala Lumpur

营业时间 : 10.30am – 4.30am

10. Steak Hut @ Ampang

26506fba-f78f-4b50-a9d4-a85c4bdf45ec

位于安邦的美食中心 Suzi ‘s Corner , 隐藏在偌大的广告牌后方的美味扒类摊位 。 这里的餐点很简单 , 选择想要的肉类以及酱汁就可以了 。 虽然在大排档里 , 当时千万别小看这里的牛排 , 可是能媲美五星级料理 , 而且价格相当公道 !

地点 : Jalan Ampang , Kampung Desa Pahlawan , 50450 Kuala Lumpur .

营业时间 : 5:00 pm-5:00am

11. OM Ramly Burger

别小看一个小小的汉堡摊位 , 老板已经经营汉保了 30 余年了 , 可想而知这家的汉堡特别美味 !

虽说汉堡只是肉以及面包的组合但是这里的口味多变 , 绝对让你惊艳 !

地点 : Lorong Kolam Air Lama 1,68000 Ampang Jaya , Selangor .

营业时间 : 8:00 pm 至深夜

12. 乐园潮州粥 @ Jalan Klang Lama

1d673caa-a72f-4c5f-95cb-2942761c1fba

有时没什么胃口 , 我喜欢来这间潮州粥吃来这里的价钱公道 , 二来这里的选择多 , 公迫丰多 , 大概有二十多样菜肴供选择 , 如卤猪肠 、 雪菜 、 豆腐 、 腊肠 、 鸡脚 。

潮州粥的粥有两种 , 一种是白粥 , 一种是番薯粥 , 这里的是白粥 , 煮的不算很绵 , 配味道偏重的菜肴绝对好吃 。

地点 : 17-1 ( Behind Public Bank ) , Jalan 1 / 13a , Jalan Klang Lama , 58000 Kuala Lumpur .

营业时间 : 6:00 pm-3:00am ( 初一 、 十五休息 )

13. 美联园港式点心 @ Jalan Ipoh

f438f476-c5b8-410f-afcd-2e35999c21a6

半夜到 Jalan Ipoh 当然要把点心当宵夜 !

没错 , 这里除了传统的港式点心 , 还有许多比较新颖的口味如海鲜卷 、 沙律蝦餃 、 芝士香肠卷等等 。

比起虾肉烧卖 , 店家坚持传统口味的猪肉烧卖 , 爱吃猪肉烧卖绝对不能错过 !

地点 : Batu 3 , Jalan Ipoh , 51100 Kuala Lumpur .

营业时间 : 8:00 pm-6:30am

14. SEA Park Nasi Lemak @ Petaling Jaya

e6e0d514-176b-40ea-aee7-eb9091c1dc16

这里是宵夜爱好者的好去处 , 别看它偏处后巷 , 入夜却是灯火通明 , 还是座无虚席 。

椰浆饭和印度炒面是必点招牌菜 。

这里的椰浆饭上都覆盖着一颗美丽太阳蛋 , 卖相已非常虫 , 吸引 , 炸鸡也充满香料香气 , 外皮脆口 , 还保留肉质的嫩度 , 配上稀薄却不失甜辣味的 Sambal , 更显美味 。

地点 : Jalan 21/11 B , SEA Park , 46300 Petaling Jaya .  (Maybank 隔壁)

营业时间 : 5:00 pm-4:00am

15. 胜记瓦煲老鼠粉 @ 茨厂街

3c94e6d6-23aa-4b6b-a02d-6af4f0b6f0ff

这里的瓦煲老鼠粉是以特制黑酱调味 , 再加上肉碎等配料烹煮 , 上桌前加了生鸡蛋并撒上葱花 , 十分美味 。

除了瓦煲老鼠粉外 , 烧肉面及酿料也是招牌菜。

地点 : 52 Jalan Sultan 50000 Kuala Lumpur , wilayah Persekutuan Kuala Lumpur.

营业时间 : 1 1 : 00 am-4 : 00am ( 每两周的星期四休息 )

熬夜是不好的行为 , 加上宵夜更是伤身 。

半夜出外掘食最重要还是要小心安全 !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s