大家有沒有想過潛水員在水底怎樣大便?【有教學】潛水嘅時候急屎點算??

大家有沒有想過潛水員在水底怎樣大便?

【有教學】潛水嘅時候急屎點算??

學了潛水後,知道了潛水時大便,是絕對的技術潛水。

因為——

一,全身的裝備:氣瓶,bcd,調節器,象拔,配重,腳蹼,叮噹棒,手電筒,相機,狗四,以及最有阻礙 pooping 的連體濕衣,這一切,首先使得水下穿脫非常繁瑣。

二,要看水流方向:就算在水下你有高超的技術,將該收好的收好,不該纏繞的不該纏繞,脫去這些,一旦遇見水流,pooping 時很容易使人歪斜,甚至出現被水流帶跑的可能。

三,要看地理位置:水下礁石?珊瑚後?海底?還是海洋正中間?有些生物會躲在裡面,你眼裡勁兒不好,容易發生危險。比如我曾在一個不起眼的洞和珊瑚間,看到了尼瑪的有我大腿粗,有我腿長的海鰻…

四,需要頂尖中性浮力:括約肌用力時,呼吸會有變化,而保持深遠的,有節奏的呼吸,是保持你在水下不會上上下下起伏的前提。一旦上升過快或者下沈太深而沒控制住,可能會有危險(減壓病或者氮醉)。

五,潛伴的心理素質:潛水有潛伴制度,必須有人同你一齊下水,且互相關照,一旦出現潛伴看不下去你的 pooping,他嘔吐的話可能會嗆水。

六,拉大時你怎麼擦拭?嘔吐和 pooping 都會迅速吸引魚群。一旦有魚群過來吃食,可能會對你的括約肌,下半身造成傷害。

七,克服恐懼,慌張,羞恥,不安等心理,任何一個心理都能導致你呼吸出現問題,呼吸出現問題,參照第四條。

一個完整的 pooping,步驟基本如下:

最後,我是個幸運兒。

並不是所有人都像我運氣這麼好,在海底能找到馬桶………

(´・_・`)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s