在飛機上 若你碰到她

翻攝推特
翻攝推特

許多人搭機旅行都有在飛機上遇到惡鄰居的經驗,而美國《波士頓環球報》專欄作家拉莫斯(Dante Ramos)日前搭飛機時遇上前座女乘客將馬尾掛到椅背後,整束長髮直接遮住了電視螢幕。

拉莫斯周一在社群網站推特分享這張照片,表示“恭喜坐在22B的綁馬尾年輕女生,你在3.5萬英呎的高空中發明出了一種全新的糟糕行為。”他搭乘從美國休士頓飛往波士頓的班機,看到頭髮當時還一時搞不清楚是什麼東西遮住了螢幕,後來才驚覺這是前座乘客的馬尾。

 

拉莫斯表示,這個女孩子非常專心在玩手機,他的朋友還特地走到前面向她示意要她收回頭髮,但她連頭也沒抬起來,只默默地把椅背往前收,態度相當惡劣。

這張照片上傳面子書短短不到2天已經有超過8000網友轉貼,許多網友建議拉莫斯說下次再遇到她可以“不小心”把口香糖黏到頭髮上,或者是不小心把頭髮掃進咖啡杯裡。

資料來源:台灣《蘋果日報》

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s